> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市殡仪服务总站

核心提示: 乌鲁木齐市殡仪服务总站成立于2004年6月,是乌市唯一法定的专业遗体接运服务单位,主要承担市内遗体接运和长短途运输,实行24小时服务,随时为逝者家属排忧解难,上门提供一条龙殡仪服务业务。服务站备有高、中、低不同档次的殡葬专用车十余辆,供群众自主选择。

新疆网讯 乌鲁木齐市殡仪服务总站成立于2004年6月,是乌市唯一法定的专业遗体接运服务单位,主要承担市内遗体接运和长短途运输,实行24小时服务,随时为逝者家属排忧解难,上门提供一条龙殡仪服务业务。服务站备有高、中、低不同档次的殡葬专用车十余辆,供群众自主选择。

为加强服务,乌市殡仪服务总站向社会公布了两部服务电话,保持24小时有值班人员。服务站还下设医学院服务站和田街服务站,医学院服务站位于新疆医科大学第一附属医院,主要服务项目有:遗体接运和长短途运送;冷藏昼夜24小时服务;代办理殡仪馆全部殡仪服务业务;上门服务为丧主策划、办理丧葬事宜,销售殡葬用品以及医院太平间遗体统一管理等。和田街服务站位于和田一街22号,面向自治区中医院及周边社区殡仪服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论