> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

住房公积金中心网上服务厅开通

核心提示: 目前,乌鲁木齐住房公积金管理中心开通网上服务大厅系统,住房公积金缴存单位进行电子认证和签名后,可在线办理信息查询、基数调整等业务。

住房公积金中心网上服务厅开通

缴存单位可在线办理相关业务,个人实名注册可查询相关信息

新疆网讯(记者王媛媛)目前,乌鲁木齐住房公积金管理中心开通网上服务大厅系统,住房公积金缴存单位进行电子认证和签名后,可在线办理信息查询、基数调整等业务。

昨日,记者从乌鲁木齐住房公积金管理中心了解到,各缴存单位使用新疆数字认证中心数字证书进行登录,登录成功后可直接在网上服务大厅办理封存、启封、基数调整等业务,无需再前往中心和银行办理相关手续。

今年,住房公积金管理中心大力推行“互联网+政务服务”,为了给广大办事群众提供优质、便捷、高效的服务,乌鲁木齐住房公积金管理中心网站( http://www.wlmqgjj.com/)网上服务大厅板块现在包括个人服务和单位服务两大内容。

个人服务这块,市民通过在线实名注册,可在网上服务大厅内查询办事流程、个人住房公积金账户信息、公积金贷款账户信息、贷款明细及历次贷款信息。

单位服务这块包括网上营业厅、单位业务办理指南、表格下载三大板块。

目前乌鲁木齐住房公积金管理中心网站包括中心新闻、服务大厅、在线咨询、乌鲁木齐住房公积金网点地图、贷款业务流程介绍等内容。

另外,乌鲁木齐住房公积金管理中心建成了包括12329自助语音查询、微博、网站、手机APP、微信公众号、自助终端等多种查询方法为一体的综合服务平台,可为市民提供24 小时不间断的查询服务,并及时发布住房公积金新政策。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论