> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

工行“融e购”力推绿色食品

核心提示: 中国绿色食品中心相关负责人表示,绿色食品作为“从土地到餐桌”全程质量控制的典范,不仅是老百姓“米袋子”“菜篮子”安全健康的代表,更是食品安全、健康消费的趋势。

新疆网讯 近日,中国工商银行旗下电商平台“融e购”携手农业部中国绿色食品发展中心,向全国16个省市的近600家优质绿色食品企业伸出橄榄枝,将充分发挥“融e购”的“电商+金融”优势,让优质绿色食品更方便快捷地走进老百姓的菜篮子。

工商银行相关负责人表示,“融e购”将开通绿色食品频道,致力打造“绿色+养生+健康”的消费平台,为广大消费者提供高效便捷优质的绿色食品消费体验。消费者可以通过工商银行“融e行”“融e购”“融e联”以及网站、微信、微博等入口方便地登陆“融e购”,享受“积分抵现、购物贷款”的优惠以及全网支付的便利。对绿色食品企业来说,则可根据交易情况获得工商银行纯线上、无抵押信用贷款等多种配套金融服务。

中国绿色食品中心相关负责人表示,绿色食品作为“从土地到餐桌”全程质量控制的典范,不仅是老百姓“米袋子”“菜篮子”安全健康的代表,更是食品安全、健康消费的趋势。此次依托“融e购”电商平台开展绿色食品销售,有利于更好地满足绿色食品企业在销售、支付、结算、融资等环节上的综合金融需求,助力合作企业实现产业升级和规模化发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论