> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

诚信致远 同步未“莱”——康宝莱全疆联动,相约3·15

核心提示: 今年的315期间,康宝莱将在全国开展主题为“诚信315”的各类精彩活动!各地分公司合规部也会齐齐出动、十城联动,通过一系列丰富多彩的活动,以期展示一个合规经营、诚信自律的公司形象。

新疆网讯   每年的3月15日是“国际消费者权益日”,由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

此后,每年3月15日,世界各地的消费者及有关组织都要举行各种活动,推动保护消费者权益运动进一步发展。

今年的315期间,康宝莱将在全国开展主题为“诚信315”的各类精彩活动!各地分公司合规部也会齐齐出动、十城联动,通过一系列丰富多彩的活动,以期展示一个合规经营、诚信自律的公司形象。

IMG_6756

活动现场

IMG_6713

活动现场

我们做了哪些准备?

1.《康宝莱产品真假鉴别宣传册》:将防伪辨别中5大重点内容及正规购买渠道都标识出来,便于消费者了解如何识别真假康宝莱产品,避免购买到假货造成损失。

2.《消费者权益问答卡》:将常见的一些消费者权益保护的内容提炼出来,让消费者可以从简单的问答中了解到他们拥有的合法权益。在此次活动中还会进一步强调康宝莱的顾客保障条款,让消费者对购买产品消除后顾之忧。

此外,还准备了很多关怀消费者、关怀顾客的体验活动,会为前来咨询了解的消费者们送去亲自制作的奶昔,也会准备一些小礼品来回馈积极参与活动的消费者。通过此次活动,康宝莱希望可以在关心顾客权益保护的同时,宣传和树立诚信、合规的公司形象,为广大营销人员营造一个公平公正的经营环境。

QQ图片20160316122228

QQ图片20160316122217

QQ图片20160316122222

此次活动,合规部会在全国各地以各种丰富多彩的形式展现,配合以游戏、问答、辩论等各种生动有趣的形式,面向广大消费者们展开,届时将会是异彩纷呈、惊喜连连。其中,十城联动的10个重点城市包括广州、长沙、重庆、杭州、苏州、青岛、上海、太原、沈阳、呼和浩特,其余各城市也会迎合此次主题举办各类关怀消费者的精彩活动。本次新疆分公司积极配合总部活动主题,全疆联动,在乌鲁木齐市苏州路、医学院、铁路局、赛博特、红十月广场及克拉玛依市、奎屯市、博乐市等地同步开展合规宣传。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论