> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你是一个心机婊吗

核心提示: 心机婊,是网络中比较刻薄的词汇,指那些外表看起来清纯单纯,但实际上心机很深的女孩子。撇开网络中的刻薄,生活中的我们多少会有一些心机,谁能百分百地单纯呢?但是你是否到达了心机婊的地步呢?来测测吧。

测你是一个心机婊吗

心机婊,是网络中比较刻薄的词汇,指那些外表看起来清纯单纯,但实际上心机很深的女孩子。撇开网络中的刻薄,生活中的我们多少会有一些心机,谁能百分百地单纯呢?但是你是否到达了心机婊的地步呢?来测测吧。

1、你是一个外貌协会的资深会员吗?

是的——转2题

不是——转3题

一般会员——转4题

2、学生时代的你,多少也算是风云人物吗?

是的——转3题

不是——转4题

有时候是——转5题

3、你的肢体语言十分丰富吗?

是的——转4题

不是——转5题

一般般——转6题

4、如果你感情受了委屈,你第一时间跟下面的谁说?

网友——转5题

死党——转6题

父母——转7题

5、工作中的你,会跟同事说些生活中的小谎吗?

是的——转6题

不是——转7题

会撒善意谎言——转8题

6、如果你是男生,要送办公室喜欢的女生礼物,你会送?

香水——转7题

鲜花——转8题

口红——答案A

7、如果和恋人吵架后,对方的电话一直打不通,你的想法会是?

对方有了新欢——转8题

对方在躲避自己——转9题

可能出了什么意外——转10题

8、你购买超过两千块的东西时,第一关心的是它的哪个方面?

品质——转9题

价格——答案A

品牌——答案B

9、如果夏日炎炎你的冰箱只有这三种东西,渴了的你会选下面哪一种?

冰茶——答案C

西瓜——答案D

冰淇淋——答案A

10、你觉得自己在生活中,像下面哪种动物?

小鸡——答案B

小鸭——答案C

小猪——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、大心机

你很有心机,只要你愿意,就能轻松地达成目的。不过你的心机,不喜欢用在一些不正当的地方,或者把能力浪费在一些没必要的事情上,比如贪小便宜,装忙偷懒,用在爱情上面。你觉得在这些方面,耍了心机显得自己也很LOW。你的心机,是用在一些大事上的,比如赚钱、事业方面,你容易成功。

B、心机婊

可能在网络上,被讽刺为心机婊的人大多是在爱情上耍了心眼的。你觉得自己在很多事情都可以让步,但是在爱情上,也是一用情就拉不回来,一不小心也会用一些心机,为了得到爱情,或者为了让爱情更加稳固与美好。不过你的心机也是单纯的,不会伤害别人,毕竟你也是一个善良的人啊。

C、小心机

有的人的心机是用来获得职位、地步、名声的,而你的心机,根本就是一些小心机嘛,可能提都不值一提。作为一个懒人,你觉得在爱情上没必要耍心机,随缘最好。在工作事业上,你压根没追求,心机也没用。反倒是你用会小心机去蹭吃蹭喝,去沾点儿小便宜。哎,没办法,你只是个平凡人啊。

D、心机神

同样是耍心机,有的人是心机婊,但有的人用好来了,简直就是心机中的战斗机,是神一般的心机人士。是的,你就是这样的人。你是一个对小毛小利完全不在乎的人,对爱情中的小手段也看不上。毕竟你是干大事的人,与其说一些心机,不如说是你神机妙算,你的足智多谋,让你得到想要的一切。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论