> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮赛场传递文明

核心提示: 这群WCBA赛场上的猛士,场下也愿意将承诺书传递下去。“不管能否夺冠,我们都会尽全力比赛,展现新疆女篮的精气神。这就是我们新疆女篮的承诺。”新疆沃疆女篮主教练展淑萍说。

gwj638

3日,在新疆体育中心,新疆沃疆女篮队员迪拉娜(左)和队友陈奕彤接力“文明承诺书”。(记者黄杰敏摄)

新疆网讯 (记者李晶)3日的新疆体育中心女篮比赛赛场,比赛还没开始,姑娘们就先讨论起了自己的“承诺书”。

3月1日,本报发起“传递一份文明承诺”活动。一张张“文明承诺书”就刷爆了微信朋友圈。这种满载正能量的接力方式,感染了不少市民,其中也包括正在备战WCBA总决赛的新疆沃疆女篮姑娘们。

率先响应活动的是迪拉娜,作为一名地地道道的新疆姑娘,她希望自己不仅仅是在赛场上能够尽自己所能,将女篮的精神和风采传递出去,在平时生活里,也希望能更多地传播社会正能量。迪拉娜写下了自己的承诺:我承诺在球场上尽全力比赛,场下对人友善,文明出行,传播正能量。

和迪拉娜一样,队友陈奕彤也做出了自己的承诺,除了在场上要全力争取胜利,这位漂亮姑娘,还承诺“尊重对手,发扬新疆女篮精神”。

这群WCBA赛场上的猛士,场下也愿意将承诺书传递下去。“不管能否夺冠,我们都会尽全力比赛,展现新疆女篮的精气神。这就是我们新疆女篮的承诺。”新疆沃疆女篮主教练展淑萍说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论