> 新闻中心   > 国际 > 正文

美佛州现最大“米老鼠” 原是太阳能发电厂(图)

核心提示: 近日,在美国佛罗里达州,地表上出现了一个世界上最大的米老鼠图案。这个巨大的米老鼠头形,从空中鸟瞰十分庞大。

美佛州现最大“米老鼠”原是太阳能发电厂(图)

发电厂总共使用了约4.8万个面板,拼凑出这个米老鼠的图案。

新疆网讯  据外媒报道,近日,在美国佛罗里达州,地表上出现了一个世界上最大的米老鼠图案。这个巨大的米老鼠头形,从空中鸟瞰十分庞大。但随后有消息称,它其实是个太阳能发电站。由于就建造在迪士尼乐园旁边,电站就用太阳能发电板拼出了米老鼠的头型,兼具发电与宣传的效果。

报道称,建造这个发电厂的杜克能源公司在2015年的时候就宣布了这个计划,预计会在今年的春天完工。发电厂总共使用了约4.8万个面板,拼凑出这个米老鼠的图案。

根据航拍的画面,这个米老鼠的轮廓被以3个巨大的圆形非常清楚地呈现出来。杜克能源公司表示,这个占地20英亩的太阳能发电站,将给迪士尼乐园提供电力。而若想一睹这个独特又巨大的米老鼠头型轮廓的全貌,恐怕只有搭上直升机才行了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论