> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

即日起工行手机银行境内转账汇款全免费

核心提示: 据介绍,工商银行是国内最大的互联网银行,电子银行客户数已超过5亿户,以互联网业务为主的电子银行业务在全部业务量的比重超过90%。统计显示,2015年客户通过工商银行手机银行完成的转账汇款交易笔数达2.18亿笔,交易金额近5万亿元。

新疆网讯 记者从中国工商银行获悉,该行已从2月25日起对手机银行境内转账汇款业务实行了全免费政策,客户通过工商银行手机银行、工银融e联、工银e校园等手机客户端办理人民币本行异地转账、跨行转账等业务均免收手续费。

工商银行相关负责人表示,手机银行境内转账汇款免费的范围覆盖借记卡、信用卡、理财金卡、财富账户等任何介质。以手机银行为例,客户登陆手机银行点击转账汇款,进入境内汇款页面,输入相关信息后即可完成转账,充分体现了让利客户、普惠金融的服务理念。

据介绍,工商银行是国内最大的互联网银行,电子银行客户数已超过5亿户,以互联网业务为主的电子银行业务在全部业务量的比重超过90%。统计显示,2015年客户通过工商银行手机银行完成的转账汇款交易笔数达2.18亿笔,交易金额近5万亿元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论