> 去哪玩   > 线路推荐 > 正文

春季百花开 2016国内赏花地推荐

核心提示: 告别了2015的旅程,我们要感谢一路同行的朋友。在全新的2016年,你的旅行会遇见怎样的风景?

新疆网讯 告别了2015的旅程,我们要感谢一路同行的朋友。在全新的2016年,你的旅行会遇见怎样的风景?谁又将与你同行呢?早做计划吧,选一个以花为美的地方,让你的旅途如花绽放。

1

桃花林芝

3月的林芝桃花沟,寒意未尽,却已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。妖娆桃花,映着蔚蓝云天,美不胜收。3-4月前往最佳,位于西藏林芝地区波密县。

11

罗平油菜花

每年春节后,成千上万游人从四面八方来到罗平观花海,弄花潮,寻花思情。最佳游览时间为每年2月下旬至4月上旬,罗平的油菜花海是每年最早绽放的,如此灿烂、如此无所顾忌。层层远山,隐隐飘雾,阵阵花香,唰唰花海起伏翻滚,还有那座座突兀在茫茫黄色花海中的金鸡峰、牛街螺丝花田、布依村的花梯……真切实在的美丽不曾因为雾气的霸道而未尽然。位于云南省曲靖市罗平县。

1

武大樱花

都说三月赏樱唯有武大,武汉大学似乎已经成为国内赏樱的一张名片!每年三月,湖北武汉大学就成了樱花的海洋,成千上万游客慕名而至,留连观赏,如醉如痴!樱花大道旁摩肩擦踵,樱花纷飞,好不美丽!3-4月前往最佳。

11

金川梨花

这里有雪域高原规模最大的梨花奇景,梨花处处有,唯独赞金川。金川的梨树,树身高大,最老的一株梨树便生长了一百多年,树身高大,至今生长良好,一簇簇花朵开得非常茂盛,花瓣如丝绒般柔和。3月中下旬前往最佳,位于四川阿坝州的金川县。

1

杏花伊犁

位于新疆伊犁新源县的杏花沟,远山如黛,风景如画的那种仙境,比陶渊明的桃花源还迷惑,飘飘然不知所踪…每年4月中旬,每一株杏树都露出了一年中最恬美的笑容,远远望去,像一层层粉白的瑞云轻轻漂浮在一道道曲线美的青山上。4月前往最佳。

1

香格里拉杜鹃花

每年春夏之交,香格里拉的普达措公园里的山间树林和草甸上都会开满无数美丽的杜鹃花,白杜鹃在阳光映射下如玉般晶莹剔透;微风拂面,紫杜鹃便扭动起身姿,分外妖娆。它们或生长在山林中,或生长在岩石边,蔚为壮观。5-6月前往最佳。

11

冬樱花无量山

当全国大部分地方冰天雪地之时,无量山却像春天一样花开成海,似乎成为中国春天最早抵达的地方!漫步在云雾缭绕的无量山樱花谷里,碧波荡漾的翠绿映衬着星罗密布的粉色樱花,仿佛置身于美丽的山野油画中,让人很想在这里住上几日,不过樱花谷里现在还不能住宿,只能观赏游玩。11-12月前往最佳,位于云南景东县西部。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张姝
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论