> 新闻中心   > 国内 > 正文

【网络媒体走转改】揭秘高铁盒饭:无防腐剂超72小时报废

核心提示: 从“动车盒饭半年不腐”到“15元盒饭藏着卖”……近年来,高铁盒饭一直是饱受关注的热点话题。高铁、动车上的盒饭到底如何制作?质量究竟如何?15元盒饭是否供应充足?

新疆网讯  从“动车盒饭半年不腐”到“15元盒饭藏着卖”……近年来,高铁盒饭一直是饱受关注的热点话题。高铁、动车上的盒饭到底如何制作?质量究竟如何?15元盒饭是否供应充足?2016年春运期间,中国青年网记者奔赴济南铁路局济铁旅服青岛高铁餐饮管理公司,针对这些焦点问题进行了实地探访,记录下高铁盒饭的出炉全过程。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论