> 新闻中心   > 理财   > 银行动态 > 正文

中国银联苹果支付联姻 本月18日凌晨正式上线

核心提示: 。昨日,有银行微信公众号消息显示,经苹果公司、中国银联共同确认,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5时正式上线。如遇无法加载卡片情况请稍后再试,iPhone/iPad系统需iOS 9.2以上,Apple Watch OS 2.1以上可使用。

新疆网讯 在苹果支付与中国银联正式宣布合作的两个月后,苹果支付将正式登陆中国。昨日,有银行微信公众号消息显示,经苹果公司、中国银联共同确认,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5时正式上线。如遇无法加载卡片情况请稍后再试,iPhone/iPad系统需iOS 9.2以上,Apple Watch OS 2.1以上可使用。

去年12月18日,苹果公司和中国银联正式宣布合作,银联卡持卡人届时通过银联云闪付技术,可使用iPhone、Apple Watch以及iPad等设备进行支付。目前在苹果官网中,支持苹果支付的金融机构有工商银行、中国银行、农业银行、建设银行、北京银行、交通银行、广州银行、宁波银行、上海银行、中信银行、光大银行、广发银行、招商银行、民生银行、华夏银行、兴业银行、浦发银行、平安银行以及邮储银行。同时,早前有不少商业银行发送给客户的短信中,已经宣布了成为苹果支付支持银行的消息。

目前,Apple Pay已经在美国、英国、加拿大和澳大利亚使用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论