> 新闻中心   > 百姓声音   > 图说民生s > 正文

归城

核心提示: 2月7日至13日春节期间,新疆铁路累计发送旅客46.9万人次,同比增加3.6万人次,增幅8.3%。

jyrong628

2月13日11时30分,在乌鲁木齐火车南站出站口,乘坐Z6501次列车库尔勒至乌鲁木齐南旅客正在出站。(通讯员李奕摄)

新疆网讯  当日是大年初六,随着春节假期接近尾声,探亲、旅游的人们陆续返程,火车南站迎来返程客流高峰。记者从新疆铁路部门了解到,2月7日至13日春节期间,新疆铁路累计发送旅客46.9万人次,同比增加3.6万人次,增幅8.3%。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论