> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆部分铁路受到大风影响

核心提示: 2月10日正月初三,部分探亲旅游者开始返程,但天公不作美,当日夜间开始,受铁路沿线大风影响,兰新铁路、兰新高铁、南疆铁路客货列车相继停轮避风,共造成18趟列车停轮,2趟列车停运。

新疆网讯(记者王艳红通讯员贾景杰)2月10日正月初三,部分探亲旅游者开始返程,但天公不作美,当日夜间开始,受铁路沿线大风影响,兰新铁路、兰新高铁、南疆铁路客货列车相继停轮避风,共造成18趟列车停轮,2趟列车停运。

记者从乌鲁木齐铁路局了解到,乌鲁木齐南至喀什、库尔勒至乌鲁木齐南、乌鲁木齐南至阿克苏、库尔勒至西安、乌鲁木齐南至阿克苏、宝鸡至阿克苏、西安至库尔勒、阿克苏至乌鲁木齐南、阿克苏至宝鸡、哈密至乌鲁木齐南、上海至乌鲁木齐南、济南至乌鲁木齐南、喀什至乌鲁木齐南、和田至乌鲁木齐南等18趟旅客列车停轮避风。库尔勒至乌鲁木齐南的Z6508/6505次、乌鲁木齐南至库尔勒的Z6506/6507次旅客列车停运。

11日14时许,兰新铁路,兰新高铁恢复通行,14时21分,南疆铁路恢复通行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论