> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

康宝莱员工献爱心 38人成功献血

核心提示: 无偿献血,是终身的荣誉,是无私的奉献,是生命的延续。2月1日,康宝莱公司的80名员工来到乌鲁木齐市血液中心参加无偿献血活动。

01

02

新疆网讯 (记者张颖)无偿献血,是终身的荣誉,是无私的奉献,是生命的延续。2月1日,康宝莱公司的80名员工来到乌鲁木齐市血液中心参加无偿献血活动。

据了解,康宝莱公司从2012年开始目前已连续五年举办 “马克.休斯纪念日无偿献血活动”,累计献血28400毫升。每年的今天,他们都会一起来献血,2月1日献血当天共有80名志愿者报名参加,其中38人成功献血,献血总量为8600毫升。

康宝莱(中国)保健品有限公司新疆分公司城市主管李江在活动致辞中表示,公司自成立以来,一直秉承“用来自心底的爱对待和影响他人”的理念,连续5年举办无偿献血活动,今后也将不遗余力地践行无偿献血这一公益事业。并以“均衡营养、精彩人生”为愿景,致力于为人们带来健康的生活方式。

据乌鲁木齐市血液中心主任张洪斌介绍,每年春节前后都是献血的淡季,血库库存也经常告急。为了确保能及时给患者提供血液的支持,血站在此呼吁社会各界的爱心人士都能参与到无偿献血的队伍中来,希望大家的爱心奉献能让他人的生命得以延续。

03

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论