> 新闻中心   > 娱乐频道   > 看电影 > 正文

车晓《真相禁区》变犀利人妻 原配惨遭"被小三"

核心提示: 1月22日,由车晓主演的电影《真相禁区》在全国上映。该片由麦咏麟执导,云集了任达华、霍建华、车晓、热议扎等众多实力偶像。

新疆网讯 1月22日,由车晓主演的电影《真相禁区》在全国上映。该片由麦咏麟执导,云集了任达华、霍建华、车晓、热议扎等众多实力偶像。影片一经上映,获得来自杨幂、徐静蕾、高群书、管虎等数十位业内明星导演的鼎力推荐,而这部以“烧脑”、“悬疑”为主打的动作推理电影,赢得好评一片。车晓更是化身犀利人妻,靓丽的造型、精湛的演技着实令人眼前一亮。

车晓在电影《真相禁区》中饰演知名时装设计师沈佳美。影片开始车晓以干练的短发和时尚的职业装惊艳亮相,与张赫饰演的区鉴在车库偶遇,尴尬的氛围令人浮想联翩。车晓淡定自若的表现,端庄优雅的气质尽显。沈佳美与南方(热议扎饰演)是生活上的好闺蜜,一张照片却引起二人之间的好友关系破裂。照片上,沈佳美与区鉴在服装店里,关系亲密,沈佳美帮区鉴试穿衣服,似揭开南方心中的疑团。区鉴与南方是夫妻,而沈佳美则被认为是他们之间的第三者。然而,事实却是车晓饰演的沈佳美是张赫的前妻,原配惨遭“被小三”成为该部影片一大亮点。网友也称赞道:“车晓的正式气质着实惹人喜欢。”

日前,电影《真相禁区》正于全国热映,车晓经历之前意外受伤,伤势已好转,目前在新剧赶拍中,敬业精神着实令人敬佩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
相关新闻
关键词: 车晓 变犀利 人妻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论