> 新闻中心   > 国际 > 正文

日本一电车运行中脱落10公斤零部件 或因年久老化

核心提示: 当地时间14日凌晨0点55分左右,日本大阪府的JR关西机场线临空镇站到关西机场之间的连接桥路段上,正在进行线路施工的工人在轨道附近发现了从“遥”号特快电车上掉下来的货物舱门的部件。

新疆网讯   据日本《产经新闻》1月15日报道,当地时间14日凌晨0点55分左右,日本大阪府的JR关西机场线临空镇站到关西机场之间的连接桥路段上,正在进行线路施工的工人在轨道附近发现了从“遥”号特快电车上掉下来的货物舱门的部件。JR西日本线表示,掉落物为车体外部的不锈钢护板的一部分,重量约为10公斤,有可能是13日电车运行过程中掉落的。

据悉,该零件长约2.1米,宽约75厘米,是13日下午4点45分从京都站出发开往关西机场的特快电车的零部件。JR西日本线认为部件脱落的原因是年久老化。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论