> 新闻中心   > 理财   > 银行动态 > 正文

工行承销债券 为实体经济融资1.4万亿

核心提示: 2015年,中国工商银行通过承销债券等直接融资方式,满足实体经济的融资需求,进一步拓宽了企业的融资渠道、降低了融资成本。

新疆网讯 2015年,中国工商银行通过承销债券等直接融资方式,满足实体经济的融资需求,进一步拓宽了企业的融资渠道、降低了融资成本。统计显示,2015年工商银行主承销境内外各类债券1600余支,为实体经济募集资金超过1.4万亿元,其中境内主承销1.15万亿,均蝉联国内同业首位。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论