> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

喷TA秀:苹果要造汽车了~颤抖吧!骚年们

核心提示: 据外媒报道,苹果首款汽车的计划代号为“Titan”,这款车是苹果与宝马联合开发的,其将基于宝马i3进行打造,定位于一款纯电动MPV车型,这款车有望在2019年正式投放。

苹果要研发汽车?这不是冷笑话!

近日,苹果正式注册了“apple.car”、“apple.cars”、“apple.auto”等域名,外媒称这些域名可能是为了苹果CarPlay系统注册的,也有可能是为了未来的苹果汽车而注册。

好忙好忙的,将Iphone7的发布提前到了16年上半年,还忙活着给带“汽车”的域名注册。

据外媒报道,苹果首款汽车的计划代号为“Titan”,这款车是苹果与宝马联合开发的,其将基于宝马i3进行打造,定位于一款纯电动MPV车型,这款车有望在2019年正式投放。

据悉,为了推动Titan计划,苹果已经招募了600多名专业人员,这些人员大多来自特斯拉、菲亚特克莱斯勒以及一些电池开发商。目前,关于苹果汽车的更多消息尚未曝光。

坐等 “Icar”的上市,到时候就热闹了,苹果的4S店就真的不止是修手机这么简单了!擎哥觉得苹果汽车可能和苹果手机一般~不是擎哥不看好,而是擎哥在苹果手机的用户身上感受到苹果式坑爹。用过苹果手机的人都知道,苹果虽然好,但是负面的声音也不断,至于苹果手机有什么毛病?呵呵~谁用谁知道!

擎哥很好奇,苹果做汽车的话,是苹果自己单干?还是富士康继续代工?如果代工的话,很难想象富士康能否吃得消,这回玩的是车,不是手机。苹果这么一搞,让乐视怎们玩?都想进入汽车市场的它们难道会有一场撕逼大战可以看么?

其实擎哥心疼的是一些喜欢装逼的人,在出苹果手机的时候就已经去医院把肾给卖了!苹果汽车上市以后,没钱却还想得到的人该怎么去买?不过这也要看上市时候的市场价格来决定一个肾还是两个肾。如果贵了的话,呵呵...苹果的新品哪一个便宜过?

骚年们,你们颤抖了么?以前苹果手机出新机型的时候,都会流行这么一句问候:“亲,你的肾准备好了么?”真不知道苹果汽车上市以后会流行怎样的问候。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论