> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

慈善基金助先心病患儿康复

核心提示: 今年8月起,自治区红十字会与爱佑慈善基金会建立合作关系,启动“爱佑童心”先心病患儿救助项目。

新疆网讯(记者 李晓青)今年8月起,自治区红十字会与爱佑慈善基金会建立合作关系,启动“爱佑童心”先心病患儿救助项目。截至目前,已有11名患儿顺利手术,获资助17万余元。据了解,全疆范围内年龄在0~14岁的先心病贫困家庭患儿,都是该救助项目的资助对象,其资助标准是:符合条件的患儿在定点医院做完手术,新农合或医保报销后剩余部分由爱佑慈善基金会资助,上限不超过资助标准。详细申请方式可登录自治区红十字会网址,或拨打咨询电话0991-2565287 了解。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论