> 新闻中心   > 国际 > 正文

英国父子耗时5年建乐高迷你城 市政交通设施俱全

核心提示: 英国格罗斯特郡切尔滕纳姆市(Cheltenham)的42岁小型公交司机罗塞尔·威尔考克斯(Russell Wilcox)与11岁儿子刘易斯(Lewis)耗费5年时间和1000英镑(约合人民币9637元)资金,用乐高玩具建造出一座迷你城市,包括机场、沙滩、溜冰场等设施。

威尔考克斯带着儿子从2009年开始用乐高搭建迷你城市。

这座迷你城市甚至拥有机场、铁路等服务设施,放在2.8米长、2.5米宽的桌子上,现在房间中已经没有多余的空间。

乐高迷你城中有宠物店,甚至有鬼屋,里面有各种滴着口水的怪兽。

刘易斯表示,这个项目就像滚雪球。最初他只想为圣诞节建造乐高玩具,后来在过生日时对其进行扩建,规模越来越大。

新疆网讯  据英国《每日邮报》12月1日报道,英国格罗斯特郡切尔滕纳姆市(Cheltenham)的42岁小型公交司机罗塞尔·威尔考克斯(Russell Wilcox)与11岁儿子刘易斯(Lewis)耗费5年时间和1000英镑(约合人民币9637元)资金,用乐高玩具建造出一座迷你城市,包括机场、沙滩、溜冰场等设施。

威尔考克斯父子都是乐高迷,他们从2009年开始,利用业余时间建造迷你城市。这座城市设施一应俱全,配有机场、铁路、农场、沙滩、溜冰场,街头还有汽车和行人等。由于这个乐高城市太大,威尔考克斯父子的房间几乎被占满了。

建造这座迷你城市的过程就像滚雪球。圣诞节时,刘易斯得到2套乐高玩具,此后乐高玩具不断增加。父子俩从动画电影《乐高大电影》中获得很多灵感,他们也在搭建乐高城市的过程中培养了更加亲密的感情。

这座迷你乐高城给人留下深刻印象,刘易斯的朋友、家人来家中访问时都惊奇不已。威尔考克斯说,他们将继续扩建,但首先必须找到更多空间。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论