> 新闻中心   > 体育频道   > 篮球消息s > 正文

安德森:生活有时候总是艰难的

核心提示: 北京时间11月27日,据《今日美国》记者Jeff Zillgitt报道,莱恩-安德森的脸上再一次挂起了笑容,而不再是那个缺乏热情,为了人情世故而强颜欢笑的神情了。

99

新疆网讯 北京时间11月27日,据《今日美国》记者Jeff Zillgitt报道,莱恩-安德森的脸上再一次挂起了笑容,而不再是那个缺乏热情,为了人情世故而强颜欢笑的神情了。

对安德森来说,走出女友自杀的阴霾花了很长时间。他的女友在2013年8月份自杀,2013-14赛季,严重的颈部伤势更是让安德森赛季报销,女友的死亡曾经让他一度一蹶不振。

“在生活中,你总会经历一些困难。也许不是自杀,但生活有时候总是艰难的。”安德森说道,“珍惜当下,这才是最为重要的,这才是能够丈量你生命厚度的标尺。”

在鹈鹕过去的五场比赛中,安德森的表现仿佛焕发了新生,分别拿到了24分、30分、30分、29分以及20分,这是他职业生涯首次连续四场比赛得分上20+。本赛季至今,他场均能够得到19.3分7篮板,命中率为48%,三分命中率为39.3%。

“我感觉渐入佳境,我感觉很好,”安德森说道,“我感觉我们都进入了节奏,打得很团结,球也在不停转移。我能够得到空位投篮的机会,我们不断转移球直到球落在最合适的人手上,他们会在这套进攻体系中找到我。我们正在找到感觉,我现在感觉棒极了。”

安德森称上赛季为“令人失望的一年”,他表示,“上赛季,我的双腿没有找到感觉,这很艰难,我没有办法在球场之上快速跑动,得到空位机会。我不能像自己希望得那样投篮得分或者是防守。”

“那个赛季之前的夏天我经历了太多——伤病以及女友逝世带来的苦痛,在过去几个夏天里,生活狠狠地教训了我一顿,尽管如此,难道在这个赛季回来之后,我还会被之前的事情所影响吗?”安德森说道。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论