> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

和静县山区大雪封锁道路 交警营救群众

核心提示: 连日来,新疆和静县巩乃斯气温骤降,大雪封路,严重影响车辆正常通行,国道218线383公里巩乃斯达坂路段时常发生车辆、人员被困险情。

除雪机械正在作业。

除雪机械正在作业。

新疆网讯    连日来,新疆和静县巩乃斯气温骤降,大雪封路,严重影响车辆正常通行,国道218线383公里巩乃斯达坂路段时常发生车辆、人员被困险情。11月19日,成功回到库尔勒的姜先生向和静县公安局交警大队民警表达了由衷的谢意。

从11月17日起,和静县巩乃斯达坂附近路段风雪弥漫,20多辆车被困在积雪路段无法通行。和静县公安局交警大队巩乃斯中队民警接到群众的求助电话后,立即启动应急预案,对危险路段进行交通管制的同时展开救援,并积极联系除雪大型机械设备赶来增援。

经过近5个小时的奋战,积雪拥堵路段终于疏通,被风雪围困的20多辆车和100余名群众安全离开,无人受伤。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论