> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

工行“融e购”新加坡馆正式上线

核心提示: 11月6日,中国工商银行旗下的电商平台“融e购”正式上线了“新加坡馆”。为了使消费者购买到货真价实的名优商品,“融e购”新加坡馆由工商银行新加坡分行电商团队自主运营,成为首家境外分行自主运营的“融e购”海外馆。

新疆网讯 11月6日,中国工商银行旗下的电商平台“融e购”正式上线了“新加坡馆”。为了使消费者购买到货真价实的名优商品,“融e购”新加坡馆由工商银行新加坡分行电商团队自主运营,成为首家境外分行自主运营的“融e购”海外馆。

据介绍,“融e购”新加坡馆首批上线的商品精选了新加坡老字号龙标燕窝最具代表性的瓶装燕窝类热销商品,随后新加坡营养保健、潮流饰品等行业的其他知名品牌也将陆续登场。除了本次开通的新加坡馆外,工商银行此前还开通了西班牙馆、韩国馆、新西兰馆等多个跨境消费专区,为消费者选购全球优质商品提供了新平台。

工商银行相关负责人介绍说,“融e购”自2014年1月正式推出以来,始终定位于“名商、名品、名店”,不断拓宽和丰富名优产品种类和来源,为消费升级提供更多品质及服务保证。今年前九个月,工商银行“融e购”的交易额超过5000亿元,注册用户约2400万人。在跨境电商业务领域,工商银行广泛的全球网络覆盖和丰富的海外客户资源为业务开展提供了天然优势,由于在开设境外馆所在地设有分支机构,工商银行可以直接选择当地机构的当地客户入驻,并对客户资质和上架商品进行严格审核,确保上架商品均为正品,推动海外市场同期热门品牌及时上架。与此同时,“融e购”还努力将国内优质商品反向销售到国外,助推中国从“全球工厂”向“全球商店”的延展。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论