> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

全智贤怀胎7个月 宣布月底停止所有工作待产

核心提示: 美国导演托德·海因斯执导的参赛影片《卡罗尔》主创人员17日在戛纳电影节亮相,两位主演女星鲁尼·玛拉与奥斯卡影后凯特·布兰切特人气旺盛。

新疆网讯 美国导演托德·海因斯执导的参赛影片《卡罗尔》主创人员17日在戛纳电影节亮相,两位主演女星鲁尼·玛拉与奥斯卡影后凯特·布兰切特人气旺盛。在当晚举行的首映礼上,韩国影星全智贤、中国女星李冰冰等亚洲明星同场秀艳。图为全智贤走上红地毯。

据新加坡“联合早报”报道,韩星全智贤目前怀孕约7个月,近日她还穿着高跟鞋出席了活动。21日,经纪公司宣布全智贤将工作至月底,之后将专心养胎。

全智贤结婚3年,今年宣布怀孕,她10月29日将出席韩国大众文化艺术奖颁奖典礼,这将是她生产前最后公开路面。经纪公司表示:“全智贤有责任心,不想要自己的状况影响公益活动,因此挺着孕肚也决定出席,之后她将暂停所有工作,专心待产。”全智贤还被曝怀的是男孩。

“韩国大众文化艺术奖”由韩国文化体育观光部设立,旨在奖励推广大众文化艺术有功的艺人,韩媒揣测全智贤新片《暗杀》在韩上映突破1200万观影人次,有望获韩国总统表彰。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论