> 新闻中心   > 娱乐频道   > 港台 > 正文

台性感女星曝择男友条件:月收入过6千

核心提示: 据台湾媒体报道,艺人小小瑜(张芯瑜)2013年成功减重10公斤,“腰瘦”的水蛇腰让人惊艳,她过去因为腿粗,遭到男友对外撇清“只是朋友”,最后惨被劈腿,近日透露有5男同时追求,开出的择偶条件不求车不求房,但年收入一定要有36万元台币(约合人民币7万元),等于1个月有3万(约合人民币6千元)薪水就能追她。

基本经济条件就是不能负债,就算没车没房也无所谓,年收入要36万元台币以上,意指领22k的男性就不符合她的择偶标准。

小小瑜

小瑜

新疆网讯 据台湾媒体报道,艺人小小瑜(张芯瑜)2013年成功减重10公斤,“腰瘦”的水蛇腰让人惊艳,她过去因为腿粗,遭到男友对外撇清“只是朋友”,最后惨被劈腿,近日透露有5男同时追求,开出的择偶条件不求车不求房,但年收入一定要有36万元台币(约合人民币7万元),等于1个月有3万(约合人民币6千元)薪水就能追她。

据《中国时报》报道,小小瑜已经29岁,瘦身成功后桃花运大开,身边同时有5个男生在追求,其中更不乏有小开、有房有车的花美男,但她坦言除了个性很重要之外,基本经济条件就是不能负债,就算没车没房也无所谓,年收入要36万元以上,意指领22k的男性就不符合她的择偶标准。

事实上,小小瑜近年来积极转战戏剧界,还被相中代言瘦身产品,一年的代言费就高达100万元台币,是个名符其实的小富婆,也靠自己买下了第一间房,对于外界关心的感情状况,她透露对目前正在追求的韩系花美男最有好感,对方在贸易公司上班、开双B名车,笑说:“但车应该是他爸妈的啦。”(ETtoday)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论