> 购物频道   > 折扣资讯 > 正文

H&M新疆首店盛大开业

核心提示: 10月22日, 国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz新疆乌鲁木齐首店正式开幕,为期待已久的乌鲁木齐消费者带来源于北欧的时尚热潮。

B0__0544

10月22日, 国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz新疆乌鲁木齐首店正式开幕,为期待已久的乌鲁木齐消费者带来源于北欧的时尚热潮。这是H&M入住新疆的开篇之作,标志着H&M瞄准丝绸之路经济带商机,正式迈出了在新疆发展的步伐。继成功进驻宁夏、新疆之后,H&M将继续着力开拓西北市场,完善全国布局。

H&M乌鲁木齐首店位于城北新区全新一站式体验购物中心——汇嘉购物中心一楼,店铺面积超过1400平方米。新店设计简约时尚,提供女装、男装、青少年装、童装等多个系列,消费者可以在宽敞的购物空间里亲身感受独特的自助自选式购物乐趣。

B0__0526

上午11点,H&M乌鲁木齐汇嘉购物中心店的工作伙伴们聚集在一起,为正式营业倒计时,他们用最为热烈的掌声和最为温馨的笑容,欢迎所有顾客的到来。那些早已排起长龙的H&M时尚潮粉们,也兴奋地步入店中。为庆祝首店开业,H&M精心准备的开业惊喜也受到了粉丝们的追捧。

H&M 大中华区总经理Magnus Olsson表示表示:“H&M自2007年进入中国以来,一直保持强劲的增长,近年来我们也不断开拓和寻求在中国的全新发展机遇。新疆是中国面向中西亚的国际商贸中心,也是国家发展“丝绸之路经济带”的核心区,具有巨大的发展潜力。H&M进驻新疆、繁荣当地时尚产业是对国家西部开发的积极响应,必定为当地消费者带来更丰富的时尚选择。”

B0__0226

这个冬季,H&M 延续秋日女装别致的华丽摇滚风格,在严酷的寒日带来如同吟游诗人般的浪漫和个性着装。颇具户外风格的外套和各式毛衣是本季重点,在御寒的同时亦不失型格;与众不同的流苏廓形上衣,慵懒的民族图案毛线外套都是冬季搭配的点睛之笔;略带七十年代嬉皮感的印花长裙配搭哑光色系首饰,吉普赛式的性感更令人过目不忘;亮眼的麂皮圆筒挎包,黑色宽沿礼帽令你在人群中脱颖而出,全面张显你的自由时尚主张。

H&M自1947年成立至今,始终秉承“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚和品质”的商业理念,已经在全球59个市场拥有3,700多家门店,而中国地区是H&M近年来发展最强劲的市场之一。截止至2015年9月底,H&M 已经在中国大陆拥有超过270家门店。在加速开拓市场的同时,H&M还积极践行创造更可持续时装的承诺。2013年H&M在中国推出“旧衣回收计划”,鼓励顾客将闲置衣物带到H&M门店,让它们重获新生,至今已在中国回收共计970吨衣物。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论