> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

学好驼色穿搭 给你百变优雅!

核心提示: 今年最热的流行色非优雅驼色莫属。这几年驼色一直风靡全球,保持着相当的市场。无论是大衣、针织衫、西装裤、围巾等驼色单品都带着优雅的味道。

今年最热的流行色非优雅驼色莫属。这几年驼色一直风靡全球,保持着相当的市场。无论是大衣、针织衫、西装裤、围巾等驼色单品都带着优雅的味道。

在秀场上,驼色似乎每年都能起死回生地重返潮流顶端,关键在于经典的自然色彩带来了奢华、高档的感官触动,Max Mara、Paul AndJoe、Allude等都打出了优雅绅士牌,无论是套装还是一件吸睛的单品瞬间即可拥有强大的气场。

驼色有着耐人寻味的特质,能游走于柔美和刚强之间的。你的衣橱还没有驼色吗?

驼色+黑色,穿出力量感

亚洲人的肤色本身偏黄,想要驾驭驼色并没有那么容易。但是加入较为深沉的黑色,则可以起到平衡的效果。冷暖色调的冲撞让整体造型更加高级,也是搭配最多的一种的配色。

贝嫂出街,舍我其谁!

米兰达可儿亮相时装周,黑裙驼色大衣,霸气外露。

小野豹Cara头发挽起慵懒范十足:

这种搭配让时尚达人们爱不释手,且看达人如何演绎!

驼色大衣搭配黑色皮裤,酷帅感十足:

无论是驼色点缀黑色还是黑色陪衬驼色,都透出一股“性冷淡”:

用黑色的针织衫、长裤、围巾打底,套上驼色外套,最后披一件黑色大衣,脚上的驼色靴子作为呼应,完整性极高。

搭配指南

学好驼色穿搭 给你百变优雅!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
相关新闻
关键词: 驼色
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论