> 亲子乐园   > 妈妈   > 备孕 > 正文

女人内裤正确挑选保养方法

核心提示: 内衣文化的兴起和发展,伴随适当裸露的潮流,女性内衣便理直气壮的成为女人的“第二”皮肤,充分展示着女人的妩媚风情。

新疆网讯 内衣的挑选非常重要,一件合适的内衣,不但能够展现女人令人心动的曲线,更可以从生理上让女人感觉舒适,预防各种妇科疾病。

1、内裤布料要舒适,能够吸汗。

2、具有耐穿和耐洗的特性,而且弹性要好。

3、前档的立体剪裁。

4、最后,当然是适合自己的性格和喜好。

需要注意的地方:

不能选择太紧的内裤。内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的摩擦,使得肛门或阴道分泌物中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的疾病感染。

不能常穿化纤的内裤。主要也是与吸汗能力有关,化纤的通透性和吸湿性都比较差,会使得白带和会阴部腺体的分泌物不易挥发,造成一个潮湿的非常有利于细菌繁殖的环境。

你需要的是在平常的日子把下半身照顾得健健康康,这样才有本钱在特别的日子里穿上特别设计的内裤,迷倒你的另一半。

女人内裤如何清洗保养?

1、内裤需要天天换洗。不要让内裤过夜,否则大量细菌的滋生,会让清洗变得很困难。

2、内裤需要手洗。一是洗衣机洗不干净,同时可能导致病菌的传播;二是手洗可以增加摩擦密度,利于局部清洗,这样才能将内裤洗得更加干净。

3、内裤用什么来清洗。大家知道,女人的私处是一个弱酸环境,清洁用品一般都是碱性的,所以我们要选碱性不要太强、清洁能力比较好的清洁剂,比如肥皂,或者有杀菌消毒能力的肥皂。同时最好还要准备一个专用的清洁器皿。

需要注意的地方:

可能你会发现,有时内裤洗完干了之后会变形、发硬,这是由于将内裤直接暴晒的缘故。内裤需要先在通风的地方晾干,然后再在太阳下消毒。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:苏靖堯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论