> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

90秒知道 前方高能!有一袋薯片正在袭击时尚圈

核心提示: 姑娘们都吃过薯片,有一个品牌却丧心病狂的出了一个薯片包!!这真是时尚界的吃货福利啊!

姑娘们都吃过薯片,也一定曾经打开包装发现,里面的薯片只是空空的几片在如此大的袋子里晃晃悠悠,正在你为不良卖家变相忽悠懊恼时,有一个品牌却丧心病狂的出了一个薯片包!!

大牌圈粉 走到哪儿“吃”到哪儿

别以为薯片包就拿不出手了,咱们的诗诗女神参加时装周也带着它呢。除此之外,众多明星也对它爱不释手,可能是因为,带上它就好像带上了一包随时可以解馋的薯片吧!

Diane-Kruger-Crisps-article出席活动也来“一包”!

Emma Watson手上的也是它!本来很搞笑的包包却被拿的那么合适是为什么呢?

olange也来一个,走红毯也要带?

Kerry Washington发活动也喜欢带它,握在手上的漆光触感真是晃瞎!

这么奇葩 难道是吃货设计的包包?

是的,这款神奇的薯片包就是来自Anya Hindmarch的Crisp Packet Clutch。

来,这个吃货必备的包包就是这位小姐设计出来的啦~她就是Anya Hindmarch,她可是近几年迅速崛起的英国设计师品牌。这位小姐早已是英国公认最著名的手袋设计师,并且在2006和2007年两度获选《Glamour》杂志的年度设计师称号,在2007年又荣获British Fashion Awards颁发的年度设计师品牌头衔。

2001年开始,Anya Hindmarch便掀起的"Be A Bag"风潮 ,受到女明星和名媛的追捧和推崇,“Anya Hindmarch Be A Bag”的特别之处是由顾客挑选自己心爱的照片,同时搭配喜爱的款式、颜色,之后再将照片扫描至伦敦做缎面处理,最后送至意大利由师父手工制作,花时5、6个月的时间就可以享有的个性化独特提袋。

但是在"I'm not a plastic bag"大红大紫之前,Anya Hindmarch)的名字在大部分人眼中还是彻底陌生的。"I'm not a plastic bag”不仅可当作购物袋,还可兼做健身房、海滩用的包款,超厚实的帆布材质以及编织的麻绳提把,环保的设计理念与超低价的名牌包款。

之后的Anya Hindmarch变得更加古灵精怪,大眼睛包/修路工人铲土包/emoji表情包等等层出不穷,甚至连薯片包装袋也未能逃脱她的“魔爪”,Crisp Packet Clutch便应运而生。

潮流“吃货”人手一件 时尚界变成“大食堂”

Anya Hindmarch各种包款都受到了明星博主们的喜爱,尤其是近几年一些颇有创意的包款,更是让时装精们爱不释手,看Crisp Packet Clutch薯片包被多少明星博主背过就知道了。

时尚博主Susie Lau

Kate Foley

Solange Knowles

Lucy Chadwick

Miroslava Duma

美有一种 搞怪路数却有无数种!

至于它家,可不是只有一种奇葩葩的薯片包,其他的包包也能“恶搞”的你笑晕在电脑前!

这款她家的大眼睛包,也是火的不要不要的!

这......来,看看修路工人铲土包的真面目吧。

还有当年火极一时的"I'm not a plastic bag",英国女星 Keira Knightley 也是爱用者之一喔, 去买菜都會吩咐男友好好提着。心动不如行动,快来get一个吧!

单品推荐

Crisp Packet Clutch £995.00

Crisp Packet Clutch £995.00

Crisp Packet Clutch £995.00

Crisp Packet Clutch £995.00

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论