> 新闻中心   > 娱乐频道   > 港台 > 正文

全智贤被曝怀男孩预产期明年年初

核心提示: 近日,全智贤出席了首尔中区小公洞举办的“温暖的世界”活动,并担任该活动宣传大使。

新疆网讯 近日,全智贤出席了首尔中区小公洞举办的“温暖的世界”活动,并担任该活动宣传大使。怀孕6个月的全智贤女神风采依旧,脸上洋溢着幸福的笑容,成为全场瞩目的焦点。韩国媒体报道称全智贤怀孕六个月,腹中胎儿被曝是男孩,预产期将在明年年初。对此,全智贤经纪公司表示:“并未特别聊起过怀孕的事,胎儿性别我们也不清楚。全智贤现在一边完成行程通告一边休息养胎。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论