> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

经典黑白色搭配照样让你上街拍!

核心提示: 在最近发生的巴黎时装周里,小编不算惊奇地发现了黑白色仍然是一大trend,这次最棒黑色主调的街拍供大家欣赏!

北美时尚(微信:fashionmoon)

时装周通常是各位博主和时装精们扒出衣橱里最吸精的衣服的时候,一年中时装界最受人瞩目的日子里,人来人往的街道上,被镜头捕捉到的不一定是五颜六色的着装,在最近发生的巴黎时装周里,小编不算惊奇地发现了黑白色仍然是一大trend。不想费心思琢磨颜色搭配的懒人们通常就套上全黑或是黑白搭,照样很有气场。小编整理了巴黎时装周7 days最棒黑色主调的街拍供大家欣赏!

今年mid skirt大热,想尝试cozy and stylish的姐妹们不妨试试上图这样的搭配,大毛衣加百褶半长裙,有一种Parisian的优雅。穿不习惯高跟鞋的姐妹们,不妨像下图一样混搭一双纯白色运动鞋试试。

小编整理了一下黑白look,发现很多博主们或是models off duty都穿着了简单经典的黑色搭配,虽然他们没有在吸精度更高的彩色系着装和夸张配饰上大做手脚,但是还是统统运用大长腿的优势以及配饰上的小心机取胜!

黑白心机 各大时尚博主最爱!

作为经典的黑白色系,穿搭说起简单也简单,说不简单也是十足有挑战性的!既然黑白,两个颜色就要搭出不同层次,它不比彩色的多样性,黑色白色,更有属于自己经典不会出错的业界良心!

类似款turtle neck毛衫 $98

这款olympia le-tan的书本手包已经sold out啦,同款粉色还有货

书本手包 $1580

类似款黑色毛衫 $129

Gucci 毛拖鞋 $995

拥有一件舒适的贴身黑毛衫是必须的!稍作首饰与配饰的搭配就可以有很好的效果。上图中Yoyo Cao就运用了贴身的高领毛衫加仔裤,搭配了一双Chanel的two tones单鞋,有一种很自在的复古范儿。一件黑色贴身毛衫也可以轻松搭配在冬日的外套里,几乎不需用多用脑筋做搭配。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论