> 美食美憩   > 健康饮食 > 正文

这些美味的零食居然吃了让你不长胖

核心提示: 天生的吃货注定管不住自己的嘴,今天小编来给大家推荐几款好吃不胖的零食。

新疆网讯 天气逐渐变凉啦,又要开始养膘了!!!不少姑娘们都踏上了节食的道路!但是天生的吃货注定管不住自己的嘴,今天小编来给大家推荐几款好吃不胖的零食,让你不再受肚皮空空的煎熬~

1非烘烤素食布朗尼

对巧克力布朗尼爱不释手?这种无需烤制的布朗尼不止让你免受烤箱之苦,而且无糖、无麸质和无奶的配方让你每一口也只摄入59卡路里的热量。

2杏仁

杏仁包含了9种人体必需的营养素(听起来好厉害的样子);跟其他坚果比有最高含量的蛋白质和纤维;还富含维他命E。每颗生杏仁含热量7卡路里,每次吃15颗堪称健康零食。

3巧克力馅草莓

如何让香甜多汁的草莓更可口?当然是和巧克力搭配啦!将草莓掏空后加入巧克力内馅,还可以加入两颗蓝莓来增添风味。5颗草莓才78卡路里哟~

4芥末豆

想吃咸的、脆的、提神醒脑的?芥末豆绝对是你的不二选择!芥末豆虽小,但纤维素蛋白质一应俱全。分分钟恢复活力,保持血糖!

5白软干酪

白软干酪是由脱脂凝乳制成的松软干酪,也叫农家鲜干酪,它富含蛋白质、钙质,是减肥人士非常好的零食选择。选择白软干酪搭配蓝莓一起,是任何时间都可以享用的哟,哪怕是深夜或者凌晨。

6蔬菜和鹰嘴豆泥

鹰嘴豆泥,国内的朋友们可能不熟悉,不过这可是国外特别受欢迎的一道菜。它很万金油,涂面包、蘸蔬菜、配烤肉都好吃;它也很健康,是不饱和脂肪酸、钙和多 种抗氧化剂的理想来源,对女性尤其有益;总之鹰嘴豆泥配着蔬菜吃,健康又垫饥,效果杠杠的!

7果干

新鲜水果是一个永远不会出错的选择,但是有时候你也许想换换口味吃点混合果类,比方果脯、葡萄干、苹果干、香蕉干。这些零食含钾又有纤维素,对减肥健美、美容有独特的功效。

姑娘们可以开始囤货啦!~为什么要压抑自己的天性啦!吃呀!!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:何薇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论