> 购物频道   > 购物地图 > 正文

金秋十月H&M新疆首店落户乌鲁木齐汇嘉购物中心

核心提示: 国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz将于10月22日正式进驻新疆维吾尔自治区,开设其在乌鲁木齐的首家门店。这是H&M入住新疆的开篇之作,标志着H&M瞄准丝绸之路经济带商机,正式迈出了在新疆发展的步伐。乌鲁木齐的消费者也将在家门口体验到与国际同步的时尚风潮。

国际知名时装零售巨头H&M, Hennes & Mauritz将于10月22日正式进驻新疆维吾尔自治区,开设其在乌鲁木齐的首家门店。这是H&M入住新疆的开篇之作,标志着H&M瞄准丝绸之路经济带商机,正式迈出了在新疆发展的步伐。乌鲁木齐的消费者也将在家门口体验到与国际同步的时尚风潮。

预热稿:金秋十月H&M新疆首店落户乌鲁木齐汇嘉购物中心—新闻图片1

金秋十月H&M新疆首店落户乌鲁木齐汇嘉购物中心

预热稿:金秋十月H&M新疆首店落户乌鲁木齐汇嘉购物中心—新闻图片2

金秋十月H&M新疆首店落户乌鲁木齐汇嘉购物中心

H&M 大中华区总经理Magnus Olsson表示表示:“H&M自2007年进入中国以来,一直保持强劲的增长,近年来我们也不断开拓和寻求在中国的全新发展机遇。新疆是中国面向中西亚的国际商贸中心,也是国家发展“丝绸之路经济带”的核心区,具有巨大的发展潜力。H&M进驻新疆、繁荣当地时尚产业是对国家西部开发的积极响应,必定为当地消费者带来更丰富的时尚选择。”

H&M乌鲁木齐首店位于城北新区全新一站式体验购物中心——汇嘉购物中心一楼,店铺面积超过1400平方米。新店设计简约时尚,提供女装、男装、青少年装、童装等多个系列,消费者可以在宽敞的购物空间里亲身感受独特的自助自选式购物乐趣。为庆祝开业,在开业当天,前100位进店的顾客将获赠价值人民币50元促销卡;前500名买单的顾客将获得限量购物袋;购物超过300元将获得电影票一张。同时,当天消费者还可享受指定女式上衣19.9元,女士牛仔上衣99元以及指定款男式上衣99元等多重优惠。消费者在开业后7天内关注H&M官方微信,还将立减10元。

这个冬季,H&M 延续秋日女装别致的华丽摇滚风格,在严酷的寒日带来如同吟游诗人般的浪漫和个性着装。颇具户外风格的外套和各式毛衣是本季重点,在御寒的同时亦不失型格;与众不同的流苏廓形上衣,慵懒的民族图案毛线外套都是冬季搭配的点睛之笔;略带七十年代嬉皮感的印花长裙配搭哑光色系首饰,吉普赛式的性感更令人过目不忘;亮眼的麂皮圆筒挎包,黑色宽沿礼帽令你在人群中脱颖而出,全面张显你的自由时尚主张。

H&M自1947年成立至今,始终秉承“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚和品质”的商业理念,已经在全球59个市场拥有3,600多家门店,而中国地区是H&M近年来发展最强劲的市场之一。截止至2015年9月底,H&M 已经在中国大陆拥有超过270家门店。在加速开拓市场的同时,H&M还积极践行创造更可持续时装的承诺。2013年H&M在中国推出“旧衣回收计划”,鼓励顾客将闲置衣物带到H&M门店,让它们重获新生,至今已在中国回收共计超过960吨衣物。

门店信息:

H&M乌鲁木齐汇嘉购物中心店

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市

新市区北京中路147号

营业时间:周一至周日

上午10:00至晚上10:00

更多 H&M 新闻图片及背景资料,请访问www.hm.com

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论