> 购物频道   > 护肤 > 正文

李嫣晒王菲化妆品柜 天后在用什么

核心提示: 王菲和李亚鹏的女儿李嫣最近也暴露在了公众面前,只不过她不仅自己亮相,更是将王菲的一部分生活展露在网友的面前。

王菲和李亚鹏的女儿李嫣最近也暴露在了公众面前,只不过她不仅自己亮相,更是将王菲的一部分生活展露在网友的面前。

从王菲的衣橱到化妆台,让网友们更加近距离地看到了天后的日常生活。在这个全民考眼力的时代,编辑我先牵头来给大家剖析一下,在这个短短几十秒的视频中,天后都在用着什么让她在公众面前能够美美的呢?

第一幕 天后手头的香奈儿真的不少

从第一幕来看,我们可以看到天后的香奈儿真的不少!双C的logo在众多的产品中真是最明显了。起码一支唇膏,虽然另外一个编辑不能确认具体品类,但是从形状来看编辑估计是腮红或者是眼影。

风靡亚洲的小金瓶果然强风头

安热沙的小金瓶几乎是去日本的妹纸必抢的产品,全新改良过的配方在不减轻防晒能力的基础上更好卸除,涂到皮肤上不会有厚重的感觉,轻薄又不会死白死白的,它是只要去海边就得带在身边的大宝贝儿!

小红盖好像阿玛尼

由于天后的整理能力太好,即使是镜头固定那么久编辑也没法确认这些小红帽到底是什么,不过凭借编辑脑袋中的资料库来看应该是阿玛尼的臻致丝绒哑光唇釉,饱满的红色显得十分优雅,而且天后皮肤本身就很白皙,尤为适合这种颜色。

这是传说中的埃及魔法膏?

根据编辑的大脑库存来看,这款产品从外形到配色看上去比较接近埃及万用魔法膏,据说里面含有黄金橄榄油以及5大蜜蜂成分,甚至有祛疤的功效。编辑觉得祛疤有点过分,但是这款产品的成分简单,基本上属于买一瓶全家都能用的基础产品。

第二幕难度可就大了!

接下来李嫣小朋友完全就是毫无目的的到处“扫摄”,如此快速地扫过去在编辑眼里看过去也是难度颇大,只能凭借对产品的印象来给大家分析一下可能是写什么产品啦!如果你有自己的看法也欢迎给编辑留言哦,闹,继续!

一看那个金圈就知道是伊丽莎白雅顿

这个标准的金圈造型看上去应该是伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液,主要的功效是面部紧致修护,比较符合王菲现在的年龄需要做的事情。一次一颗的设计让用量更加准确,也适合旅行使用,这是编辑自己也很喜欢的一款产品。

它到底是雪花秀的哪一款产品呢?

虽然从位置上来看更像洁面产品,但是从外形上来看比较接近的产品却是雪花秀的与润夜间修护面膜或者玉璨净颜面膜,一个是可以整晚使用的抗老产品,另外一款则是有美白去黄的撕拉面膜,网友们来猜猜看吧!

天后也怕老之又来一瓶紧致产品

这款从模糊的外形来判断应该是来自于德玫恩的紧致凝胶,主要功效也是用于抗老哟。

清澈眼眸有眼药相助

这瓶眼药水同样是在药妆店大火的眼药水,主要功效是去除红血丝缓解眼疲劳。

以上就是编辑分析出来的天后必备美妆神器,你们还看出什么来了?来和编辑分享一下吧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论