> 新闻中心   > 娱乐频道   > 电视动态 > 正文

杨文军版《致青春》开机 经典IP将登电视荧屏

核心提示: 由华视娱乐投资集团股份有限公司、慈文传媒东阳紫风影视制作有限公司出品制作的年度大戏《致青春》昨日在苏州正式开机,杨文军等主创亮相片场,笑言“终于可以把《致青春》这个经典IP搬上电视荧幕,一定会创作出一部让观众、读者惊艳的电视版本!”

新疆网讯 由华视娱乐投资集团股份有限公司、慈文传媒东阳紫风影视制作有限公司出品制作的年度大戏《致青春》昨日在苏州正式开机,杨文军等主创亮相片场,笑言“终于可以把《致青春》这个经典IP搬上电视荧幕,一定会创作出一部让观众、读者惊艳的电视版本!”

杨文军版《致青春》正式开机 导演:对团队有信心

昨日,由华视娱乐投资集团股份有限公司、慈文传媒东阳紫风影视制作有限公司出品制作的年度大戏《致青春》在苏州正式开机,杨文军等主创亮相片场,纷纷表示对于新版《致青春》信心十足,主创团队和原作者辛夷坞都对这部作品充满期待。

据悉,杨文军版《致青春》由杨玏、马可、张丹峰、董春辉、郭鹏等演员领衔主演,囊括了当下最具人气的新生代偶像,近年优秀古装剧、年代剧的“小鲜肉”携手加盟,组成了最受期待、最高颜值的超强阵容。

谈及剧版《致青春》的演员阵容,导演杨文军坦言自己对主创团队都很有信心,看过他们以往的作品感受到几位演员对于表演的用心之处,因此相信他们完全能够演绎出角色的真实性格:“他们之前的作品我都认真看过,从目前的市场来看,这样有演技、有想法的年轻演员还是很难得的,这也是为什么剧版《致青春》选了他们,他们选择了剧版《致青春》这样有难度的作品!我对‘小鲜肉们’很有信心!”

经典IP备受行业期待 杨文军:要让大家觉得惊艳

随着赵薇版《致青春》开启国产青春片的热潮,“致青春”这一脍炙人口的超级IP就引发了行业内外的高度关注,此次由杨文军执导的电视剧版《致青春》正式开机,自然再次引起了外界的讨论热议。

从感动无数读者的原著小说,到票房惊人的电影版,《致青春》已经成为影视大IP的经典之作,而杨文军版《致青春》的正式开机,让不少读者粉丝再次惊呼“又能在荧幕上重温青春了!”经过多年筹备,《致青春》已经成为全民期待的年度青春大片,甚至有读者表示“会把这部电视剧当作新的电影、新的故事来看待,简直不能更期待了!”

在《致青春》的开机现场,导演杨文军更是直言表示,“自己终于可以把《致青春》这个经典IP搬上电视荧幕,一定会创作出一部让观众、读者惊艳的电视版本!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论