> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

火速围观!小西装N种时髦技法全get

核心提示: 秋季来临!各位职场ol,上班达人御姐如何要风度还要温度呢?这不,今天就来详细讲解!火速围观全面解答!

iFashion(微信:iFashion)

秋季来临!各位职场ol,上班达人御姐如何要风度还要温度呢?今天小编就来介绍小西装的N种搭配,那么问题来了!怎样让职业装也穿得美美哒,这不,今天就来详细讲解!火速围观全面解答!

小西装+黑色窄腿裤,小西装+黑色小皮裤绝对是西服外套的经典之选,内搭各种短款T恤就能营造整体造型的休闲帅气感觉。这是天寒来临之际很多明星的出街穿法。然而,还有什么呢?

小西装+牛仔元素造型

小西装+牛仔裤,这是被时尚界人士公认的最惬意正装搭配,无论是上班还是休闲,都超级适合精英人士。但值得注意的是,这个在西装的选择上尽量简单大方而又需要有小小的设计感。

火速围观!小西装N种时髦技法全get√

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论