> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

90秒知道:香港不止有港囧 还有钟表与奇迹!

核心提示: 看够了港囧,再到香港看钟表展,影后刘嘉玲都去看啦,这么难得的名贵钟表这辈子能看几次?

“钟表与奇迹-亚洲高级钟表展”于2015年9月30日至10月3日假香港会议展览中心举行。著名瑞士腕表及珠宝品牌伯爵延续逾140年之历史,为亚洲高级钟表爱好者呈献一系列卓尔不凡的腕表臻品。本年度,伯爵带来全新limelight Stella系列于展览上全球首次亮相。同时,邀请了影后刘嘉玲小姐成为首位华人女星戴上limelight Stella腕表及亲临以「Midnight Sky」为主题的伯爵展会现场,踏入犹如置身于星空之下,游走于时间之旅的浪漫空间,并体验品牌极臻完美的制表造诣。

【伯爵limelight Stella 迷人星座】

在被记者问道如何时刻保持贵丽时,刘嘉玲小姐坦言道,“独有个性”和“诗意美感”这两个方向是她时刻对自己的提醒。这正与伯爵limelight Stella的设计理念相融合——表中的明月柔美清澈,就如同女性温润如水的特质;而内里复杂的功能机芯,则代表了女性细密心思的独有个性;周围的圆形美钻嘛...则是无时无刻不在的惊喜和特别。

伯爵limelight Stella星空系列

伯爵推出这款limelight Stella腕表,以白色表盘搭配白色时标,表壳周围镶嵌了126颗钻石,尽显华丽典雅。

蓝色表带材质为鳄鱼皮,底壳则是蓝宝石水晶制作而成,与白金表扣相搭配,精致又华贵。

可谓是名媛小淑女的首选。

当然价格也是让人好看的,一块下来,也要两万多人民币。

【积家Geophysic 畅游宇宙】

最初的时候,积家是为科学家特别设计了,一款可以抵御北极磁场影响的高性能天文台腕表。如今,积家结合现代美学和精密工艺,推出了全新Geophysic地球物理天文台腕表系列,向经典致敬。

此系列的腕表有一种叫“跳秒”(true seconds)的功能,就是你可以清楚的看到秒针在表盘上有节奏地跃动,看到时间“嗖嗖嗖”的溜走。

积家 Geophysic Universal Time地球物理天文台系列

Geophysic Universal Time地球物理天文台系列腕表以不同深浅色调的蓝色漆面为海洋,大陆则缀以华丽的太阳放射饰纹。腕表表圈设有可转动的时区显示环,令佩戴者可以在同时轻松掌握24个不同时区的时间。

重点是,表盘内的世界地图,让人有一种,时刻畅游,世界尽在腕中掌握之感。

积家 Geophysictrue Second 地球物理天文台系列

看起来呢.....就更小巧一些啦,表盘采用精致的粒纹装饰,不仅看起来很有质感,指针和时标的设计更加简洁鲜明,清晰易读。

更重要的是,Geophysictrue Second绝对是常年旅行出差的好伴侣啊!

表冠处于正常位置时可为机芯上链,处于位置1时可应佩戴者所身在的城市,处于位置2时则可调校小时和分钟。总而言之,就是倒时差超级方便啊有没有!

【卡地亚Cle de Cartier 迷影重重】

一百多年来,卡地亚一直擅长将神秘奇幻的风格融入钟表制作。在卡地亚的历史上,神秘钟与神秘机芯占据了举足轻重的篇章。

这次的高级钟表盛会上,卡地亚也为2015年新品Cle de Cartier系列搭载了这两种高级功能。

CLE DE CARTIER神秘小时腕表

卡地亚 CLE DE CARTIER 神秘小时腕表

经过卡地亚腕表工作坊工艺大师的巧思设计,Cle de Cartier 神秘小时腕表两根指针悬浮于表盘上,仿佛没有任何连接。

这款时计的表盘镂空装饰衬托蓝色罗马数字,与上链表冠的蓝宝石交相呼应。罗马数字、分钟轨、剑形指针等卡地亚的标志性设计无一不见证着品牌高级制表系列的精湛工艺。

ROTONDE DE CARTIER双重神秘陀飞轮腕表

卡地亚 ROTONDE DE CARTIER 双重陀飞轮腕表

2013年,双重神秘陀飞轮腕表横空出世,延续品牌百余年的“神秘”传奇。

这一精妙的装置被安放在腕表的中心部位,似乎摆脱了重力法则,给人以毫无支撑并悬浮于空的观感。

陀飞轮框架完成每分钟一周的自转和每5分钟在其空间内的完整旋转,因此得名为“双重神秘”陀飞轮。

【IWC万国表柏涛菲诺 彩色星球】

打造兼具功能性与优雅、简约外观设计的腕表一直是IWC万国表的宗旨。IWC万国表的设计师将大型日期与星期显示完美结合,由此打造出一款唯美又兼具极高实用性的经典腕表。

柏涛菲诺月相自动腕表37

IWC万国表柏涛菲诺月相自动腕表37

柏涛菲诺月相自动腕表37。月相显示的设计非常经典:月亮时而闪现于云朵之中,时而悬浮于繁星闪烁的夜空之下。镶有12颗美钻的珍珠贝母表盘闪耀柔和光芒,赋予腕表极具魅力的层次感,同时凸显表盘简洁的设计风格。

魅惑的蓝色表盘以及同色鳄鱼皮表带,让人不禁想起从迷人的海滨小镇柏涛菲诺放眼望去的利古里亚海。

90秒知道:香港不止有港囧 还有钟表与奇迹!

柏涛菲诺手动上链单按钮计时腕表,这是IWC万国表推出的首款匠心独运的单按钮计时腕表。

表冠上的微凸按钮透露出此款腕表蕴含的附加机械装置,并使操作更为简易。腕表备有白金与红金两种款式,均完美演绎出柏涛菲诺腕表系列奢华内敛的精髓。颜色的选择也是多种多样的哟。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论