> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

大风吹短裤还要穿 女星30个换季时髦方案

核心提示: 秋天没法秀美腿?教你用这几件在瑟瑟秋风中,依旧美美穿短裤,大长腿亮出来!

[摘要]秋风起,天气渐凉,可是真的不想把自己裹成粽子,所以露肤度还是要够的,牛仔短裤就是最好的单品,可以搭配所有厚重的衣服,下面女星给你各种换季时髦方案!

牛仔短裤+oversized外套+系带凉鞋

长+短,oversized+紧身,这些比例和廓形上的变化能够丰富着装的层次,自然时尚感UP,再用一双精致的系带凉鞋与oversized外套的风格产生对比,让你全身处处是看点。

牛仔短裤+chanel小夹克+高跟凉鞋

矮个子名媛用奢侈品和“平价”单品来混搭是每一位时尚Icon都会告诉你的tips,这样穿既不会让你变成了只懂穿名牌的“时尚小学生”,也不会因为太平凡变成路人。

牛仔短裤+米色风衣+短靴

担心米色风衣会显老气,用牛仔短裤来搭配就解决了这个问题。仍旧是中和的道理,用风衣弱化短裤的“街头感”,也用短裤让风衣看起来更有活力。

牛仔短裤+套头毛衣+长靴

毛衣的印花和礼帽都很民族风,但是牛仔裤短裤与长靴又起到调节的作用,这样穿会有一种摩登都市化的民族感。

牛仔短裤+皮夹克+运动鞋

这三件单品加在一起,给人整体的感觉是:年轻、活泼、自由还有点叛逆,每一种感觉均匀分配,时尚感丰富却不过分。

牛仔短裤+长外套+中性短靴

金小妹长外套不仅挡风,与短裤的长短对比还会带来时尚感,短靴十分帅气,比单穿一双高跟鞋更有混搭效果。

大风吹短裤还要穿 女星30个换季时髦方案

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论