> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

一日一Look 陈妍希软萌大毛衣化身女主角

核心提示: 陈妍希最大的魅力在于她温柔如邻家女孩,还不失一点小顽皮。如果想要像她一样,浅色的宽松毛衣是必不可少的!分分钟化身偶像剧女主角哦。

台湾的女生总会给人嗲嗲的感觉,陈妍希在《那些年我们一起追过的女孩》、《听说》、《爱的面包魂》以及《神雕侠侣》里,却演绎出了台湾姑娘骨子里的倔强和温柔。

造型:Keira Zhang;摄影:汪了一;编辑:Keira Zhang、郑沁;撰文:陈夕

造型解析:薰衣草色薄毛衣/ KOOKAI;黑色印花伞裙/ MO&Co. ; 粉色高跟凉鞋/ Jimmy Choo;橘色方扣手拎包 / Roger Vivier;兔子包包挂件/ MCM

【用温柔的颜色把自己穿成软妹】

是不是超羡慕偶像剧女主角总能和面瘫霸道总裁在一起?想搞定总裁,你可以和陈妍希一样穿一身让人感觉萌萌哒衣服!薰衣草紫、Baby蓝、还有水彩粉,又萌又软的颜色,适合和总裁大人“壁咚”。

【Tip1 娘娘都在穿的宽松毛衣你也要有】

孙俪在为某杂志拍大片时穿的宽松毛衣,实在看不出霸气的娘娘范儿,又鬼马又可爱。作为某宝常年网红,宽大的毛衣常年畅销不是没有道理的。可以显得人轻盈,有俏皮的感觉,还可以和陈妍希一样买件短款,显得高挑。

【Tip2 逼格不够挂饰来凑】

年度最有逼格单品一定是挂饰!卡戴珊一家轮流买齐一套上街换着挂的Fendi小怪兽,《爸爸去哪儿》里胡军送给诺一和夏天的Fendi小灯泡,这些精美的挂饰,给你的搭配增加逼格和精致感。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论