> 购物频道   > 解密 > 正文

万能水果王 原来有这么多护肤功效!

核心提示: 很多人现在沉迷于鳄梨沙拉,健身减肥中必不可少的一部分,其实这个神器的水果使用在护肤上,也是相当有用。甚至有很多研究表明,鳄梨可以有效帮助缓解一些炎症,皮癣和痤疮的作用。

鳄梨可以帮助修复受损细胞,减少面部红肿和发炎,在换季期间,对于面部的很多不适,可以用鳄梨来天然护理。它们含有蜂蜜的维生素k,对血液循环也有很好的作用,当然还含有丰富的维生素C和维生素E,可以有效的滋润肌肤。

鳄梨蜂蜜面膜

鳄梨可以促进胶原蛋白生产和治疗老年斑, 这两个对肌肤超好的食物混合在一起,可以体谅你的肤色,只需要敷短短的15分钟即可洗掉。

看着这些丰富的配料,它们混合在一起用作面膜也是非常好的,尤其是在换季期间,肌肤的敏感和干燥现象很严重,这时候,可能就需要天然的面膜来帮你解决肌肤问题,度过换季的“难关”。

配料主要成分:鳄梨,蜂蜜,柠檬,酸奶,黄瓜。

DIY滋润头发的发膜

将鳄梨,蛋黄和橄榄油搅拌在一起,均匀的涂抹在头发上,可以有效滋润秀发,而且对干枯分叉的头发能起到一定的修护作用。

涂抹时,看起来不是那么美观,但很多美妆博主都非常喜欢这样的天然发膜,只需涂抹在头发上15分钟即可洗掉,然后在使用洗发水和护发素。

这个鳄梨俗称乳木果的东西,确实是一个非常实用的水果,其实很多护肤品里都有乳木果的成分,它可能成为你护肤中必不可少的成分之一,保湿、修护受损肌肤,你可以想到的常见问题,鳄梨都可以帮你搞定。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论