> 购物频道   > 解密 > 正文

法国女人高IQ减肥法 优雅减肥兼并

核心提示: 法国女人大多都不会忌嘴,但是只要掌握吃对了的方法,享受生活,一样可以变成吃不胖的体质。

提到法国女明星,你第一个想到的是谁?是碧姬芭铎还是奥黛丽塔图呢?身材纤细、优雅风情,似乎已经成为了法国女人的标志。放慢步调减重而不是卖命,你要学会的是浪漫基因下的方式。法国女人大多都不会忌嘴,但是只要掌握吃对了的方法,享受生活,一样可以变成吃不胖的体质,但重点是要“会用脑”。

你要知道,法国女人她们也减肥,但是痛苦的瘦身过程被新鲜、美味、多样化和尽情享受取代,这样你的口腹之欲和好身材才可以兼顾。

1、告别零食吧!

法国女人认为吃零食并不优雅,所以她们会好好享受没一顿的饮食,并且期待三餐。而且你知道么?吃零食的样子真的很不优雅,所以还窝在沙发吃吃吃的你快停手吧!

2、忍不住就吃高品质零食

法国的甜点那么出名,想必也是在满足吃甜食的欲望,所以即使你忍不住的话,也要吃高品质的零食,例如:优格、新鲜水果、生番茄等等……

3、做到细嚼慢咽

吃东西的时候全神贯注,毕竟在吃饭的过程中身体在消化和吸收,所以吃太快或边吃饭玩手机看电视都是不好的。享受你盘子里的食物,细嚼慢咽,尽量一口食物多咀嚼最重要。

法国女人高IQ减肥法 优雅减肥兼并

4、偶尔也要饿一下

毕竟摄入的热量是要身体消耗的,适当的时候也要让身体适应饥饿的感觉,挑个你不太饿的时候,出去走走吧!

5、把饮料换成水

有的时候碳酸饮料和果汁往往都会增加卡路里,看看外国人餐桌上的标配就知道了,每餐喝水是非常重要的。

法国女人高IQ减肥法 优雅减肥兼并

6、享受运动的过程

快把运动融入你的生活吧,比如步行去购物,做家务,用爬楼梯代替坐电梯,看电视的时候做瑜伽动作。培养爱运动的生活方式,练瑜伽、游泳甚至是骑脚踏车都不能少喔。

7、正确认识自己的身材

法国女人乐于接受自己目前的身材曲线,这样才能享受生活的美好。不管你的身材过于偏平还是丰满,都是各有特色的,独一无二才是真的美,而且很多时候穿衣打扮也可以弥补我们身材上的缺憾。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论