> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

90秒知道:有钱有颜有品位的女人 不炫富的街拍包

核心提示: 每年二九月的四大时装周,各路一二三到十八线的人马都挤到这些个城市,个个身上都是天价大牌,真正有钱有颜有品位的人,人家才不用这么整得自己跟大牌样品间似的好嘛。

每年二九月的四大时装周,除了各大品牌发布新品,也变成了一群有钱没钱、有品没品的人压马路炫街拍的大趴。各路一二三到十八线的人马都挤到这些个城市,个个身上都是天价大牌,整得自己什么跟什么似的以为别人就看不出来他们只是去蹭场。放眼秀场外,以为自己进了魔兽世界,没人会正常穿衣服了还。真正有钱有颜有品位的人,人家才不用这么整得自己跟大牌样品间似的好嘛。

这次米兰时装周,巴黎红磨坊小主夫人linda现身,就是一身很优雅简洁的打扮,完全不用凹妖怪造型,穿炸眼怪衣,那灿烂的标志性笑容已经自带光环。linda的整身LOOK里面包包好亮眼,远远看见那张皮的光泽和车线的方式就觉得吸引人的不得了。虽然这样看不出LOGO,但是这么精致浪漫的感觉和实用的功能,肯定是BALLY不会错啦。

推荐视频: 收起视频

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论