> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

一日一Look 陈妍希天鹅绒的精致复古感

核心提示: 小长假快来了,想好穿什么和男朋友去旅行了吗?想知道约会的基本穿搭,可以和今天的陈妍希学学,温柔又复古的丝绒裙,没准能搞定你男友!

除了演戏,陈妍希还发行过专辑《Me,myself,and I》,展现她在南加州大学期间的歌舞剧功底。今天,在纽约街头的陈妍希穿上文艺天鹅绒,在黄昏日落前为大家带来心悸瞬间!

造型:Keira Zhang;摄影:汪了一;编辑:Keira Zhang、郑沁;撰文:陈夕

造型解析:米色一字领针织衫/ JI CHENG;丝绒背带裙/ MO&Co. ; 高跟鞋/ STACCATO;单肩背包/ Lanvin;水晶项链、戒指/ Atelier Swarovski;心弦系列腕表/ FIYTA

【从背带裙开始的约会最佳穿搭】

怎么穿才能让直男癌男票眼睛一直放在你身上?学学陈妍希这一套就可以!背带自带可爱属性,让人回忆稚嫩的校园时光,再加上可以露小腿的裙长展现温柔气质,最符合直男眼中的女票形象!

一日一Look 陈妍希天鹅绒的精致复古感

【Tip1 本季重点买买买的复古天鹅绒】

大概是石头姐穿去奥斯卡的绿天鹅绒太美,各大品牌本季都推出天鹅绒单品。连穿睡衣去婚礼的日日都开心地换上黑天鹅绒拍起Dior大片,一秒钟化身贵族少女的复古天鹅绒还不快去买买买?

一日一Look 陈妍希天鹅绒的精致复古感

【Tip2 一字领优雅露肩最魅力】

露肩堪称最保守的露肤,有隐秘的性感魅力,而且是纽约名媛Olivia Palermo最近的最爱,在时装周上的明星博主也爱一字领,尽显纤细的脖颈和弧度美好的蝴蝶骨。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论