> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

人保财险塔城分公司:隆重举行“母亲健康快车” 捐赠仪式

核心提示: 通过此次“母亲健康快车”的捐赠,能够帮助更多的危重病人和高危孕产妇,发挥出“及时雨”的作用,成为在第一时间保护生命安全的“健康快车”。

QQ图片20150921181143

QQ图片20150921181131

新疆网讯 (通讯员 孔志勇)9月16日,人保财险塔城分公司“母亲健康快车”捐赠仪式在塔城市妇幼保健院门前隆重举行。此次捐赠的“母亲健康快车”金额达16.18万元。

塔城市副市长单小梅在讲话中指出,“母亲健康快车”旨在为偏远贫困地区的妇女儿童提供便利的医疗和保健服务,市妇幼保健院要把“母亲健康快车”管理好、使用好,充分发挥这项公益项目的社会效益。

人保财险塔城分公司副调研员芦伟在致辞时说道:“热心公益事业、勇担社会责任是人保财险塔城分公司的优良传统。塔城分公司紧紧围绕“以人为本”和“人民保险服务人民”的经营服务理念,时刻牢记国有企业应当承担的社会责任,为促进地方经济建设、稳定社会、造福人民发挥了应有的作用。”

捐赠仪式上,公司副调研员芦伟将钥匙交到塔城市妇幼保健院院长马吉利手中。

通过此次“母亲健康快车”的捐赠,能够帮助更多的危重病人和高危孕产妇,发挥出“及时雨”的作用,成为在第一时间保护生命安全的“健康快车”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论