> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

一日一Look 刘雯和麂皮裙白衬衫一起相爱吧

核心提示: 重回校园是多少人的梦想,但是想要重回校园还能让学长爱到不要不要的,绝对要是个软妹子才行,“大表姐”刘雯用衬衫配裙告诉你,软妹要这么穿才行!

刘雯独家为腾讯时尚自己担任自己的设计师,这个来自湖南的世界顶级超模再次为亚裔模特争光,和“女魔头”Anna Wintour一起坐上秀场前排,她这身选择了又温柔又好穿的麂皮元素配运动鞋,让人眼前一亮!

造型:刘雯;摄影:Jimmy Wang;策划、统筹:Keira Zhang;编辑:Keira Zhang、郑沁

造型解析:白长袖衬衫、灰色麂皮拼接连衣裙,银色手链/ 均来自Tory Burch; 白色运动鞋/ Adidas

【温柔的软妹装是衣橱必备】

夏天的背心裙内搭白衬衫,是早春时尚周就有的创意穿法。刘雯这身简单的层次搭配,温柔又干练,是学长都爱到不要不要的软妹即视感!

【Tip1 维密天使卖家秀的麂皮裙】

今年麂皮真是火得不要不要的,暮光女和纽约大幂幂OP都穿了,今天刘雯也选择了有麂皮元素的连衣裙,十分摩登复古!

【Tip2 看上去像大牌的背心裙配衬衫】

LV2016早春大秀,一水的胶原蛋白满满的小嫩模都是吊带裙配白衬衫,今年的纽约更多品牌也加入了“背心裙配白衬衫”这个搭配要素。简洁好穿出层次,文艺又温柔。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论