> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

景观宣传画扮靓首府道路

核心提示: 近日,不少市民发现乌鲁木齐市一些道路两侧更换了色彩鲜艳的景观宣传画面,原先繁杂的商业广告已被“讲文明、树新风”、“图说我们美丽的新疆”等公益广告取代。

新疆网讯  近日,不少市民发现乌鲁木齐市一些道路两侧更换了色彩鲜艳的景观宣传画面,原先繁杂的商业广告已被“讲文明、树新风”、“图说我们美丽的新疆”等公益广告取代。

9月7日,记者从乌市城市环境综合整治领导小组办公室获悉,今年乌市计划制作300块景观宣传画面。目前,蜘蛛山隧道洞顶的4处景观画面、机场高速路上两处景观画面已经完成了提升、改造、改变喷绘内容及更换支架等工作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论