> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

加盟《女神新装》 朱茵展摇滚范儿

核心提示: 继李嘉欣、张雨绮、刘芸先后驾临东方卫视明星时尚真人秀《女神新装》之后,本周六21:10,“紫霞仙子”朱茵也将来到《女神新装》一展才艺。

新疆网讯   继李嘉欣、张雨绮、刘芸先后驾临东方卫视明星时尚真人秀《女神新装》之后,本周六21:10,“紫霞仙子”朱茵也将来到《女神新装》一展才艺。

本期节目主题和摇滚有关,朱茵释放出了热情和狂野的一面。加盟《女神新装》,朱茵连称收获很大,“我觉得这个挺好玩啊,可以在不同的设计师身上学到不同的风格”。对输赢,朱茵也很看得开,“不用把它当比赛,大家有机会碰面就是缘分,有火花是好事,没有压力出来的东西更自然”。她更表示,即便自己设计的衣服不被其他人看好,也不会介怀。

在被问及怎么看“女神”这个称呼时,朱茵说:“如果女神一直在神坛,不把姿态放低一点,那有用吗?我的意思是要了解大家的心态,女神就更要了解所有人的感觉。”

那朱茵心中的女神又是谁?朱茵想都不想,说出了陈法蓉,“她大方得体,绝对是香港小姐的代表人物”。节目接下来还有闺蜜主题,朱茵坦言想邀她来,“要看她的档期,她是我非常要好非常爱的人,希望她能来陪我。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论