> 购物频道   > 红毯斗争 > 正文

90秒知道:想在威尼斯凹雪花女神造型?得懂标配才行

核心提示: 想在威尼斯凹雪花女神造型?人家都戴着积家腕表来的!这才是威尼斯的标配嘛。有啥内幕?小编告诉你!

自从几个月前张馨予穿着东北大花被罩拖着巨型香煎葱油饼的灾难造型在戛纳电影节亮相,并成功刷屏洗脑使一干人等收到严重惊吓之后,一提起“红毯”两个字Q姐我都怕得不行,脑子里全是Duang Duang响。这回听说她要去威尼斯电影节走红毯,起初Q姐我是崩溃的,万一再铺天盖地毁三观咋办呢?

总算这回张小姐慈悲,虽然有被吐槽发胶多得像几个月没洗头,但一身白色露肩长裙总算没埋没了这原本挺典雅精致的脸蛋。

姑娘,底子这么好,长点心整整你这上天入地的造型力行吗。

但要是姑娘你以为这样连什么是标配都不知所以然的,就能在威尼斯凹雪花女神造型,Q姐只能说你还是图样图拉依。看看今年出席的其他女星,人家都不是吃素的,也是身材样貌气质俱佳,还比你内行会搭。

红毯穿不错女神戴安·克鲁格PRADA礼服搭配积家101珠宝腕表出席开幕式,气质超群

红底鞋之父的教女伊丽莎-瑟娜薇佩戴积家约会系列常春藤神秘腕表出席红毯,冷艳高贵

亚历桑德拉·安布罗休佩戴积家抵达威尼斯,火辣性感

莎拉·加顿佩戴积家女装丝链双面翻转腕表出席红毯,柔美优雅

你们两手拉得这么紧,古欣娜塔没告你威尼斯的点睛之笔是积家吗?

米有错,人家都戴着积家腕表来的!这才是威尼斯的标配嘛。有啥内幕?Q姐告诉你。

【我是大工坊,我爱大电影】

积家自1833年由安东尼·拉考脱(Antoine LeCoultre)先生,于瑞士汝拉山谷成立以来,就把创新革命与整合手艺当成自己的责任,而它也确实是制表历史上举足轻重的品牌。

1833汝山谷制表工坊

1249枚自产机械机芯及413项专利,不仅将精确计时技术和精湛艺术天赋进行糅合统一,对整个制表业的发展也做出卓越的贡献。

创始人安东尼·拉考脱(Antoine LeCoultre)

积家被称为瑞士高级制表发明家,无人出其右。积家和电影界抱有一致的价值观和使命:让每一秒铭记永恒的瞬间。

【因为心愿大,所以使命大】

10年来,积家鼎力支持日复一日坚持创造电影艺术的电影人,高度重视电影遗产的保护工作,活跃在许多电影盛事中。积家与全球最富盛名的电影节展开密切合作,很多明星出席这些电影节也会佩戴积家的腕表表示对品牌的尊敬,比如大家熟悉的

威尼斯国际电影节

赵薇佩戴积家丝链雪花镶嵌双面翻转腕表亮相第71届威尼斯国际电影节开幕式

上海国际电影节

刘涛佩戴积家约会系列女装陀飞轮腕表出席2015年第十八届上海电影节

多伦多国际电影节

索菲·德马雷佩戴积家约会系列日夜显示腕表精玫瑰金款出席多伦多国际电影节

还有洛杉矶电影节、阿布扎比电影节、西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节、纽约林肯中心电影协会、纽约电影节……

【这些表款,红毯美人最爱】

伊丽莎-瑟娜薇佩戴的积家Rendez-Vous Ivy Secret约会系列常春藤神秘腕表

玛莉亚-嘉西亚-古欣娜塔佩戴的积家Reverso Cordonnet Duetto Reverso女装丝链双面翻转腕表

戴安-克鲁格佩戴的积家101 Joaillerie watch 101珠宝腕表

萨拉-卡瓦兹佩戴的积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论