> 购物频道   > 折扣资讯 > 正文

瑞达欧亚特产精品MALL首轮招商工作启动

核心提示: 9月9日11时,由新疆瑞达房地产开发有限公司携手凯德控股新疆商业管理中心,举办的“万众瞩目,群商齐放——暨瑞达欧亚特产精品MALL首轮招商大会”在乌鲁木齐鸿福大酒店隆重举行。

瑞达欧亚特产精品MALL首轮招商大会

瑞达欧亚特产精品MALL首轮招商大会活动现场。

新疆网讯(记者杨静)9月9日11时,由新疆瑞达房地产开发有限公司携手凯德控股新疆商业管理中心,举办的“万众瞩目,群商齐放——暨瑞达欧亚特产精品MALL首轮招商大会”在乌鲁木齐鸿福大酒店隆重举行。

活动当天,吸引了全疆及国内外众多知名代理商、经销商及各行业商家四百余人参与。

据介绍,地处新疆乌鲁木齐繁华老商圈的瑞达广场,转型升级为瑞达欧亚特产精品MALL。位于新疆边贸产业发源地的核心商圈,毗邻边疆宾馆、新疆大学,西北临延延安公园,东北临延延安路,总建筑面积约12万平方米,商业建筑面积约9万平方米,集酒店、公寓、餐饮、娱乐、商贸市场、仓储物流、金融机构服务、短途运输等多项配套于一体。

本次招商会向社会各界公开展示了瑞达欧亚特产精品MALL转型升级后的整体规划、商业模式,以及在新疆,乃至欧亚贸易带上的行业标杆地位,为到场的众嘉宾呈现了一场商业汇聚的盛宴。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:小杨静
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论