> 新闻中心   > 娱乐频道   > 内地 > 正文

柳岩跨界珠宝行业 薄纱长裙秀美背大气温婉

核心提示: 深圳,柳岩首度跨界珠宝行业,成为某珠宝品牌唯一一位女股东。柳岩身着蓝紫色深V礼服配搭珠宝配饰惊艳全场,大秀光滑美背,胸前佩戴华美璀璨的彩宝配饰,尽显大气温婉,她甜笑登场心情大靓,引来现场阵阵骚动,将现场围得水泻不通,主办方紧急加派安保人员才得以突出重围。据悉,柳岩此番不仅是该品牌珠宝的代言人,更是品牌唯一一位明星股东,影视歌主持全面开花的她,跨界商场开拓事业版图。

新疆网讯 深圳,柳岩首度跨界珠宝行业,成为某珠宝品牌唯一一位女股东。柳岩身着蓝紫色深V礼服配搭珠宝配饰惊艳全场,大秀光滑美背,胸前佩戴华美璀璨的彩宝配饰,尽显大气温婉,她甜笑登场心情大靓,引来现场阵阵骚动,将现场围得水泻不通,主办方紧急加派安保人员才得以突出重围。据悉,柳岩此番不仅是该品牌珠宝的代言人,更是品牌唯一一位明星股东,影视歌主持全面开花的她,跨界商场开拓事业版图。

柳岩主演的电影《煎饼侠》票房破12亿,成为暑期现象级的存在,柳岩人气也一路高涨,最新的《男人装》9月刊再次选择柳岩作为封面女郎,而柳岩却并未因此有任何所谓的“大牌架子”,亲民依旧,现场有工作人员发微博表示“今天在深圳见到的女明星就你最好看,还没架子,希望以后还能见到你”,更有现场网友发微博大赞:“近距离接触国民女神,对她有了多一些了解,有思想,有面貌。”

从主持人转型到演员的柳岩,一路的拼搏和努力成为当下年轻人学习的榜样,此次跨界珠宝再次为柳岩的职业生涯又添精彩一笔。此番跨界珠宝领域也是柳岩多番考量的结果:在前几年明星跨界商场已经成风的情况下,柳岩并没有盲目跨界;在仔细考察市场之后,柳岩选择了自己相对了解且接触较多的珠宝界作为跨界的对象;而该珠宝品牌,也被誉为是珠宝界的“亚投行”,潜力十足、商机无限。有珠宝业内人士对柳岩的这次跨界评价甚高,认为柳岩不愧“有胸有脑”,该品牌发展前景甚为光明。柳岩表示,人生就是一个不断学习、不断探索的过程,每个领域都能让自己接触到新鲜的事物,这也是时刻保持活力状态的原因吧。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论